首页 图片 图片新闻 娱乐图片

10月27日《参考消息》全球新闻TOP5

2016-10-27 15:06 新华社 cmstop

10月27日参考消息早间新闻TOP5

5.中国政企联手打击网络“炒信”

英国《金融时报》网站10月25日报道,阿里巴巴等中国主要的互联网公司同意与政府共享数据,以消灭对出租车、餐厅等虚假的网上评论。此举打击的目标是被称为“炒信”的行为,一些商家借此来获取突出的推介位置和更多的销量。

4.中企大举进军海外旅游业

《日本经济新闻》网站10月25日报道,中国海航集团24日宣布,将斥资65亿美元,从投资基金黑石集团手中收购希尔顿酒店集团约25%的股权。手续预计在2017年3月之前完成。今年4月,海航收购了总部位于美国的卡尔森酒店集团。

3.美情报高官认为朝不会弃核

法新社华盛顿10月25日电,美国国家情报总监詹姆斯·克拉珀周二称,说服朝鲜放弃核计划和朝鲜半岛“无核化”的努力注定要失败。尽管中国表示反对,但美国将尽快向韩国部署“萨德”反导系统,以防止朝鲜使用导弹和核技术。

2.北约施压令俄航母放弃在西补给

法新社马德里10月26日电,西班牙外交部周三说,俄罗斯驻马德里大使馆已撤销舰船停靠的要求。西班牙此前面临来自盟国的压力,要求它拒绝前往叙利亚海岸的俄罗斯战舰停靠西班牙的一个港口进行补给。

1.菲总统直言不做美国“哈巴狗”

《今日美国报》网站10月25日报道,菲律宾总统杜特尔特周二再次猛烈抨击美国,指责美国威胁停止经济援助,并警告称不要把他当“哈巴狗”对待。杜特尔特曾表示将切断与美国的军事、经济联系,要与中国密切合作。

更多精彩新闻, 尽在今天的参考消息!

编辑:cmstop

aa测试:

返回首页
相关新闻
返回顶部